вторник, 22 апреля 2014 г.

Акция "Марафон добра"

В субботу, 19 апреля, шустрики приняли участие в общешкольной акции "Марафон добра".  С пасхальными поздравлениями они отправились к Венславовской Раисе Игнатьевне, бабушке Чигиря Андрея, над которой шефствует наш класс. Раиса Игнатьевна живет на окраине Дятлово в просторном доме с приусадебным участком. Вот на нём-то и пришлось поработать ребятам. Девочки помогли с прополкой клубники, а мальчики занялись подметанием двора. Нельзя сказать, что задача эта была легкой. Всё-таки физический труд не стал пока у нас привычкой. Однако, ребята старались, за что были награждены теплыми словами благодарности Раисы Игнатьевны. А еще они получили приглашение заглядывать почаще в гости, рассказывать о своих делах и делах класса. Думаю, что так оно и будет...:-))))


6 комментариев:

  1. Жаль что не было Елены Михайловны.Мы бы тоже ей помогли как и ребята.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, не печалься... Елена Михайловна скоро вернётся, и у вас будет очень много работы у неё на участке.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо мы потрудились. Мне понравилось! В тот день тепло было и работа шла на славу! Надеюсь мы ещё так поработаем!

    ОтветитьУдалить
  4. мне понравилось, и правда, как Катя сказала когда тепло и работаешь быстрее. Мы хорошо потрудились я надеюсь, что мы пойдём.( Бойко Наталья).

    ОтветитьУдалить
  5. О, я и не сомневаюсь, что вы еще поработаете у Раисы Игнатьевны....-))))

    ОтветитьУдалить
  6. Чигир Татьяна24 апреля 2014 г., 14:44

    Молодцы, шустрики! Хорошо потрудились у Раисы Игнатьевны, моей мамы. Возле дома и на грядке стало красивее и чище.Спасибо всем помощникам!

    ОтветитьУдалить